Измельчение специй

Натуральные специи (пряности) являются одной из важнейших составных частей при производстве пищевых продуктов. Именно применение специй в различных сочетаниях позволяет создавать всю существующую гамму вкусов колбасных, мясных и консервных изделий. Используемые в пищевом производстве специи и пряности должны соответствовать установленным для них стандартам.

Для получения специй высокого качества (с необходимой фракцией и соответствующим содержанием эфирных масел) применяются специальные измельчители специй.

Компания HOSOKAWA ALPINE AG предлагает высокотехнологичное оборудование для измельчения различных видов специй, в том числе мельницы криогенного измельчения, которые позволяют обрабатывать продукт с высоким содержанием эфирных масел и получать продукт с высокими  вкусовыми и органолептическими свойствами.

Данное оборудование завоевало широкое признание у ведущих мировых производителей специй. Оно изготовлено в соответствии с передовыми западноевропейскими технологиями, а потому гарантирует:

  • повышенную эксплуатационную надежность и долговечность конструкции;
  • простоту использования и технического обслуживания;
  • пониженный уровень энергопотребления.