Вебинар HOSOKAWA ALPINE Originals

18.06.2021

Сейчас то время года, когда актуальна тема инвестиций. Возникает вопрос, выбрать новую или подержанную установку, или задуматься об аренде оборудования? В этом случае важным является также фактор времени. Вам необходимо быстрое, простое, но при этом индивидуальное решение?

Обратитесь в НOSOKAWA ALPINE. С октября 2019 года мы предлагаем не только новые, но и подержанные машины, а также возможность аренды оборудования.


Узнайте больше, приняв участие в нашем вебинаре.

ДАТА:    30 июня 2021 года (среда)
ВРЕМЯ: 09:30 - 10:30 (МСК)      
ЯЗЫК: русский

Участие бесплатное

>> Регистрация по ссылке  


HOSOKAWA ALPINE Originals - это не только восстановленные машины с оригинальными компонентами. Возможны индивидуальные доработки, поставка дополнительных компонентов, интеграция установок Originals в комплексные решения "под ключ", а также монтаж и ввод в эксплуатацию. Кроме того, экономятся ресурсы, поэтому HOSOKAWA ALPINE Originals — это также экологично.

Аренда оборудования - подходящее решение, если Вы хотите протестировать производство определенного продукта в течение нескольких дней, недель или месяцев. Идет ли речь об устранении узких мест в производстве или о проекте, ограниченном по времени - Вы всегда будете в выигрыше, если воспользуетесь опцией аренды оборудования от HOSOKAWA ALPINE.

Мы будем рады Вашему участию!