HOSOKAWA ALPINE открывает новый бизнес-сегмент

22.09.2019

HOSOKAWA ALPINE, один из ведущих поставщиков оборудования для обработки порошков и экструзии пленки, расширяет свое портфолио и с 1 октября 2019 года объявляет о начале продаж подержанного оборудования и возможности его аренды. С этой целью HOSOKAWA ALPINE запускает новый бизнес-сегмент «подержанное оборудование».

«HOSOKAWA ALPINE открывает двери перед новой клиентской нишей и предлагает подержанное оборудование с небольшим сроком поставки на выгодных условиях, оставаясь на привычном уровне качества ALPINE», говорит Марко Хаук, руководитель подразделения «Подержанное оборудование» HOSOKAWA ALPINE.

Подержанная машина для любого применения

Приобретая подержанное оборудование HOSOKAWA ALPINE непосредственно у производителя, заказчик получает преимущества нашего обширного ноу-хау и, соответственно, также оборудования, не имеющего технических недостатков, прошедшего технологические испытания и тесты на качество в соответствии с критериями завода. Только после успешного прохождения всех испытаний наши установки получают эксклюзивную отметку качества " HOSOKAWA ALPINE Originals".

Расширенное портфолио компании варьируется от небольших систем для производства партий продукта весом в несколько грамм до промышленных систем с производительностью в несколько тонн в час.

Такой подход позволяет HOSOKAWA ALPINE гарантировать заказчикам выбор оборудования, наиболее подходящего их требованиям. Широкий запас оборудования и систем постоянно расширяется и модернизируется.

Подержанное оборудование по индивидуальному заказу

Техническая поддержка HOSOKAWA ALPINE обеспечивает присутствие компетентного специалиста на Вашей площадке для решения вопросов установки, пусконаладки, а также интеграции установки в вашу готовую линию производства. С целью оптимизации технологии также возможны индивидуальные настройки для заказчика.

Максимальная гибкость

«Если нет необходимости в покупке комплектной системы, или если требуется производить лишь определенные продукты в ограниченный период времени или нужно среагировать в короткие сроки на проблемные зоны производства, новое подразделение HOSOKAWA ALPINE также предлагает возможность взять в аренду оборудование или целую линию. Возможно все: от быстрого проведения испытаний до лизинговых договоров на несколько лет», подчеркивает Марко Хаук. Это дает Заказчикам возможность опробовать оборудование HOSOKAWA ALPINE по разумным ценам, всегда оставаясь на пике передовых технологий.

Источник: www.hosokawa-alpine.com/company/news/detail/foundation-of-a-new-business-segment