Warning: session_start(): Session callback expects true/false return value in /home/hosokawa/3.hosokawa.z8.ru/docs/sf4pddqms5fd/model/modx/modx.class.php on line 2357
HOSOKAWA ALPINE AG принимает в состав группу компаний SOLIDS SOLUTIONS

HOSOKAWA ALPINE AG принимает в состав группу компаний SOLIDS SOLUTIONS

15.01.2020

HOSOKAWA ALPINE Aktiengesellschaft вступила во владение группой компаний Solids Solutions со 2 января 2020 года. «С присоединением Solids Solutions Group мы рады возможности дополнить наш основной бизнес в области машиностроения широким спектром технологий и ноу-хау в области транспортировки сыпучих материалов. В результате, в будущем клиенты обеих фирм получат выгоду от объединенного потенциала и широкой экспертизы у одного поставщика систем», - говорит доктор Антонио Фернандес, руководитель HOSOKAWA ALPINE AG.

Располагая тремя филиалами в Испании и Германии, Solids Solutions Group является международной группой компаний с 50-летним опытом в области транспортировки сыпучих материалов. В будущем компания станет новым центром экспертизы в данной области в составе компании HOSOKAWA ALPINE AG, и будет называться «Hosokawa Solids Solutions GmbH».

«Мы тепло приветствуем наших новых коллег и с нетерпением ждем совместной работы над комплексными решениями для наших клиентов в будущем», - говорит доктор Фернандес.

HOSOKAWA ALPINE AG уже занимает лидирующие позиции в качестве поставщика решений в области механической обработки порошков. Наши решения используются во всем мире, во многих отраслях промышленности, таких как: химическая, фармацевтическая, пищевая, рециклинг и обработка минералов.

«Я рад возможности передать Solids Solutions Group сильной компании в области машиностроения и знать, что сотрудники и клиенты находятся в надежных руках. Интеграция в группу HOSOKAWA еще больше укрепит компанию и даст надежную перспективу на будущее развитие», - говорит Херманн Линдер, основатель и покидающий пост генеральный директор Solids Solutions Group.

Источник: www.hosokawa-alpine.com