Подразделение подержанного оборудования расширяет портфолио

16.08.2020

HOSOKAWA ALPINE представляет свое обновленное портфолио подержанного оборудования.

Расширенное портфолио варьируется от мультифункциональных систем для производства малых партий до производственных линий с производительностью несколько тонн в час. «С нашим спектром оборудования мы можем предложить нашим клиентам привлекательные решения, которые обеспечивают максимум гибкости в экономически непростых условиях» - говорит г-н Марко Хаук, руководитель подразделения «Подержанное оборудование» HOSOKAWA ALPINE.

АРЕНДА ВМЕСТО ПОКУПКИ – ГИБКОЕ РЕШЕНИЕ

Учитывая постоянно растущее количество подержанных машин и производственных линий в наличии у Hosokawa Alpine, наши клиенты имеют выгодную возможность арендовать необходимое оборудование в нужное время. «Краткосрочные испытания или договор лизинга на несколько лет: возможны все варианты» - утверждает г-н Хаук. Аренда оборудования непосредственно у производителя гарантирует, что клиенты получат самое современное оборудование и производственные системы. Безусловно, сервисное обслуживание от ALPINE включено в стоимость арендной платы, которая также включает в себя транспортировку, сборку и пусконаладку.

ЭКОНОМИЧНОЕ НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВА

Использование подержанных машин HOSOKAWA ALPINE позволяет начать производить при умеренном бюджете, что особенно привлекательно для небольших компаний. «Короткие сроки поставки и выгодные условия, а также проверенное качество Alpine - и есть характеристики фирменного знака «HOSOKAWA ALPINE Originals», сообщает г-н Хаук. Все подержанное оборудование подвергается капитальному ремонту, оснащается только оригинальными запасными частями и проходит такие же испытания, как и новое оборудование. С целью оптимизации производственного цикла возможны индивидуальные настройки параметров для потребностей клиента. Гарантия на оборудование и обеспеченная возможность поставки запасных частей дают дополнительную уверенность при покупке подержанного оборудования непосредственно у производителя.

Использование подержанных машин HOSOKAWA ALPINE позволяет начать производить при умеренном бюджете, что особенно привлекательно для небольших компаний.