Warning: session_start(): Session callback expects true/false return value in /home/hosokawa/3.hosokawa.z8.ru/docs/sf4pddqms5fd/model/modx/modx.class.php on line 2357
HOSOKAWA ALPINE AG открыла новый испытательный центр для пищевых продуктов

HOSOKAWA ALPINE AG открыла новый испытательный центр для пищевых продуктов

27.01.2022

Компания HOSOKAWA ALPINE AG расширяет свой спектр услуг по проведению испытаний в области обработки порошков и частиц. В испытательных центрах ALPINE в г. Аугсбурге и Ляйнгартен можно провести лабораторные испытания продуктов и оборудования, оптимизировать процессы и произвести образцы продуктов.  Теперь эта услуга расширена и включает в себя также новый Центр Применений в г. Аугсбург, специализирующийся на проведении испытаний для пищевой промышленности.

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКТА В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

На трех этажах выполняются все процессы, от подачи и дозирования, измельчения и классификации, до упаковки: «Гигиена и защита от загрязнения конечного продукта имеют наивысший приоритет, особенно в пищевой промышленности. Поэтому наши клиенты из имеют возможность протестировать полный производственный процесс с требуемой системой в реальных условиях в нашем центре приложений Food», – объясняет г-н Йорг Кранен, руководитель подразделения Food компании HOSOKAWA ALPINE.

РАЗРАБОТАНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

От изначальной идеи до завершения строительства нового центра прошло два года. Помещение с мельницами оборудовано кондиционером и имеет пригодное для пищевой промышленности напольное покрытие. Для проведения испытаний нашим заказчикам доступны три системы на площади более 100м2. Устойчивая к изменению давления ударопрочная мельница Ultraplex UPZ 315 может быть адаптирована для различных материалов в пищевой промышленности, от кристаллического сахара до специй с вязкими волокнами. Мельница со встроенным классификатором ACM 10 сочетает процессы измельчения и динамической классификации в одной компактной машине и предлагает, помимо всего прочего, возможность непрерывной регулировки колеса классификатора и величины частиц конечного продукта в процессе измельчения. Воздушный классификатор для ультратонких продуктов ATP 200 объединяет в себе износостойкость и возможность получения ультратонкого конечного продукта. Hosokawa Alpine также предлагает возможность оказания услуг онлайн с использованием видеосвязи, начиная от обсуждения испытаний до демонстрации всех элементов системы в режиме реального времени, а также проверки образцов продукции. . Обслуживание системы также может быть выполнено дистанционно без каких-либо проблем с помощью программного обеспечения Alpine PIN для удалённого обслуживания.